Primeiramente vamos fazer o recheio!
- 1/2 kg de carne seca
- 2 cebolas bem picadas
- 3 colheres de azeite de oliva
- 2 dentes de alho bem picados
- 3 colheres de cheiro verde picado
- 1 pacote (250g) de requeijão tipo catupiri
Modo de preparo
Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro, trocando de água algumas vezes para retirar o excesso de sal. No dia seguinte, escorra e afervente. Deixe esfriar um pouco e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte a carne-seca e refogue bem. Adicione o cheiro-verde, a azeitona e o requeijão, mexa bem e tire do fogo.
Agora os ingredientes da massa!
- 2 Copos de leite
- 2 colheres de manteiga
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 copos de farinha de trigo
- 1/2 kg de aipim cozido
Modo de preparo!
1. Leve ao fogo: leite, margarina, caldo
2. Quando ferver junte a farinha
3. Mexa até cozinhar bem
4. Desligue
5. Misture a mandioca e sove para agregar
6. Modele as coxinhas
7. Passe na farinha de empanar e frite!
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