09 março 2016

Como fazer ovo de páscoa - Ganhe um dinheirinho

Oie gente, está chegando a época mais doce e mais gostosa do ano, a Páscoa. É tempo de passar o tempo em família, lembrar e celebrar a ressurreição de Jesus, agradecer a Deus pela nossa vida e comer muito chocolate!


Como sabemos os ovos de Páscoa andam meio caros, para quem não quer gastar muito aqui vai um opção maravilhosa, gostosa, divertida e fácil! Pode seguir os passos sem medo, já fiz muito essas receitinhas e fica uma delicia. Além de agradar toda a família você ainda pode tirar um dinheirinho vendendo os ovos, barras e bombons! Sem mais enrolação, vamos começar!


1. Primeiro você vai precisar ir em uma loja de embalagens e comprar algumas forminhas, pode ser de plastico ou silicone! Prefira as forminhas com formato de ovos, coelhinhos, lacinhos, colheres, bombons... Para combinar com o tema.




 






















2. Agora temos que comprar o chocolate. Vamos comprar aquele de barra de 1kl. Custa mais ou menos 17,00 a 20,00. Prefira comprar chocolate de marca, assim você garante o sabor (Nestlé, Garoto ...)


*Pegue o chocolate e corte em pequenos pedaços
*Em uma panela ferva água 
*Separe uma tigela que suporte alta temperatura 
*Separe um panela (que caiba a tigela dentro) com água fria

*Voltando para o chocolate, depois de cortado separe dois montes (A mesma quantidade em cada) 
*Coloque um dos montes na tigela e derreta em banho maria, mexa  
* Agora retire a tigela da água quente e leve a água fria
*Acrescente o outro monte de chocolate ( Nisso fazemos o choque térmico) 


Agora é só colocar o chocolate nas forminhas e colocar para gelar! 


TUTORIAL DE OVO! 


* Coloque o chocolate na forminha, retire o excesso virando a forma e deixando o chocolate cair! Coloque na geladeira e deixe endurecer, ao retirar repita o processo fazendo mais uma camada, Leve a geladeira. Quanto mais grosso você quiser mais camadas! 

este é o ovo menorzinho


Depois que ele endurecer na geladeira, retire da forma deixe descansar por algumas horinhas e embale!



Agora você pode inventar no recheio, coloque brigadeiro branco, preto, nozes, amendoim enfim o que você quiser!




16 comentários:

  1. Ai, que vontade que me deu de comer chocolate agora haha os ovos andam caros demais, né? Gostei dessa dica, é uma forma mais barata e deve ficar gostoso do mesmo jeito ^^
    Um beijão,
    Gabi do likegabs.blogspot.com ♡

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Gabi, verdade andam muito caros. Que Que bom que gostou!!!

      Beijao

      Excluir
  2. Páscoa é tudo de bom! Já começa pelos ovos de páscoa <3
    Beijoos!
    http://eaigirlblog.blogspot.com/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Verdade Ana! É a época mais gostosa hahaha

      Beijao

      Excluir
  3. Ai que delicia, eu adoro chocolate! Só não entendi para que serve o choque térmico. Eu costumo derreter chocolate no microondas, então sempre fico sem essa parte.

    Beijinhos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O quem não gosta? Haha A parte do choque térmico serve para o chocolate não ficar mole ou derretendo depois de embalado!

      Beijos

      Excluir
  4. Oi meninas !! Tudo bem ?
    Ovo de páscoa está tão caro, né ?? Realmente compensa muito fazer nosso próprio ovo de páscoa !! Acho que eu vou tentar viu ??
    Adorei as dicas !!
    E também queria avisar que indiquei vocês pra responder uma TAG, espero que gostem:
    http://blogpatyrezende.blogspot.com.br/2016/03/descobrindo-novos-blogs.html
    Bjim

    Paty

    ResponderExcluir
  5. Aii que delícia de post! hahahahaha, nunca tentei fazer ovos de páscoa, mas aparentemente não é difícil, vendo pelo post e realmente dá para ganhar um dinheiro extra!

    Beijos
    http://orangelily.com.br/

    ResponderExcluir
  6. Minha irmã vai fazer chocolates caseiros, eu vou comprar um para a minha sobrinha por conta dos brinquedos que acompanham o chocolate. Bjks.

    www.blogbelissima.com.br

    ResponderExcluir
  7. Aqui em casa a gente vai fazer os próprios ovos de pascoa porque tá muuuuito caro mesmo! Sério,um ovinho de 250g por R$30. Não compensa e eu queria mesmo era um coelhinho de pelúcia lindo azul que vi hoje <3.
    Respondi a tag minha moda :p. Peguei uma imagem daqui do blog,mas dei os créditos lá. Muito obrigada pela indicação :3.
    Beijas,
    Mundo perdido da Carol

    ResponderExcluir
    Respostas































    1. Que legal Carol! Realmente estão muito caros.... Beijãoo

      Excluir

Comentários são muito importantes!