06 dezembro 2015

Coxinha de aipim com recheio de carne seca

Que tal umas deliciosas coxinhas de aipim com recheio de carne seca acompanhado de um suco natural de laranja? Ficou com água na boca? Então dê uma olhada na receita!





Primeiramente vamos fazer o recheio!

- 1/2 kg de carne seca
- 2 cebolas bem picadas
- 3 colheres de azeite de oliva
- 2 dentes de alho bem picados
- 3 colheres de cheiro verde picado 
- 1 pacote (250g) de requeijão tipo catupiri

Modo de preparo 

Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro, trocando de água algumas vezes para retirar o excesso de sal. No dia seguinte, escorra e afervente. Deixe esfriar um pouco e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte a carne-seca e refogue bem. Adicione o cheiro-verde, a azeitona e o requeijão, mexa bem e tire do fogo.


Agora os ingredientes da massa!

- 2 Copos de leite
- 2 colheres de manteiga
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 copos de farinha de trigo
- 1/2 kg de aipim cozido


Modo de preparo! 

1. Leve ao fogo: leite, margarina, caldo
2. Quando ferver junte a farinha
3. Mexa até cozinhar bem


4. Desligue 
5. Misture a mandioca e sove para agregar
6. Modele as coxinhas
7. Passe na farinha de empanar e frite!






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